Loading… 比F1还快!宾尼法利纳Battista升级版官图发布:2s破百_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
比F1还快!宾尼法利纳Battista升级版官图发布:2s破百
2019-06-21 21:04 快科技   

Battista是宾尼法利纳旗下一款全新的电动超跑,作为Automobili Pininfarina成立以来的首款车型,新车拥有1900马力的动力输出,仅仅在12秒之内就可以从静止加速到300km/h,极速更是可以达到350km/h。

新车已于此前的日内瓦车展正式亮相,近日宾尼法利纳官方发布了该车的升级版车型,新车在空气动力学部件上进行了升级;据悉,升级版的Battista车型将于6月23日都灵车展正式亮相。

在外观设计上,Battista显得非常科幻和具有未来感,流畅的车身线条展现了宾尼法利纳在设计上的高深功力。此次发布的升级版车型的主要针对车头部分的空气动力学部件进行了升级,例如新车封住了原型车前端狭长的进气口,并采用了造型更为复杂的前进气口内部扰流板,以获得更好地空气动力学表现。

值得一提的是,在今年晚些的时候宾尼法利纳还会对Battista进行风洞测试;此外,官方还透露将会邀请前一级方程式和电动方程式车手Nick Heidfeld对该车进行严格的赛道测试。

动力方面,宾尼法利纳Battista搭载了四个电动机,最大功率1900马力,峰值扭矩2300牛·米,0-100km/h加速时间在2秒之内、0-300km/h加速时间在12秒之内,极速可达350km/h。电池方面,新车配备了T形锂锰镍液冷式120kWh电池组,官方公布的续航里程为450km。此外,该车还配备十分强大的扭矩矢量分配系统。

Battista将会限量150辆销售,从2020年开始向用户交付新车。官方表示,150辆配额将会在北美、欧洲、中东和亚洲进行分配。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告