Loading… 预价格超10万美元 全新雷克萨斯LC敞篷版7月4日露脸_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
预价格超10万美元 全新雷克萨斯LC敞篷版7月4日露脸
2019-06-22 21:00 快科技   

今天从外媒得悉,雷克萨斯LC敞篷版量产车确认将于2019年7月4日在英国开幕的古德伍德速度节初次露脸,估计价格超10万美元;新车为了完成更敏锐、更高雅的规划理念,跟之前的概念车坚持了高度一致,动力方面将匹配5.0L V8发动机和3.5L V6混合动力。

全新雷克萨斯LC敞篷量产版坚持运用可收纳式的软顶敞篷,在坚持了硬顶版根本旁边面线条的一起,新车沿车窗线条逐步上扬,并呈现出滑润的尾部规划,深色的车顶与白色车漆呈现出十分激烈的视觉反差,匹配全新造型的21英寸轮圈,将一款豪华大型GT敞篷跑车应有的姿势展示的酣畅淋漓。

新车将根据雷克萨斯全新后驱渠道(GA-L)打造,新车长宽高分别为4760/1920/1350mm、轴距2870mm。

内饰方面,雷克萨斯LC敞篷版作为宗族的旗舰敞篷超跑用料天然不必忧虑,但凡乘客能触及到的当地均选用皮质进行包裹,用料十分讲究,此外,新车并没有运用豪华色彩进行调配,而是仅用了简略的是非配色,不过十分契合雷车高雅的气质。

在动力方面,新车将持续搭载5.0L V8发动机,最大功率478马力,最大扭矩539N·m,传动体系匹配10速主动变速箱。此外3.5L V6混动体系将输出358马力的最大功率,最大扭矩500N·m,传动体系匹配E-CVT变速箱。

周辆仔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告