Loading… 家庭组网需求一步到位到Cat unibet中文网网线?答案是No_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
家庭组网需求一步到位到Cat unibet中文网网线?答案是No
2019-06-22 20:01 快科技   

家庭或许小企业组网中有一些细节需求留意,比如在千兆光猫、千兆路由、千兆网卡之外,还要留意网线的等级。

关于是否要一步到位运用unibet中文网线(Category 7、Cat.7),无妨来讨论下。

unibet中文网线的峰值传输速度是40Gbps,但是,家用的网络设备现在底子没有跑上这一速度的,也便是意味着花大价钱收购了unibet中文网线,实践上只能当作超六类乃至超五类用。

一起,Cat标准化协会TIA现在没有官方供认unibet中文网线,后者仅仅是过了ISO认证。

别的一点是铺线方面的实践领会,unibet中文网线因为强制运用屏蔽罩完成600MHz/10Gbps,导致这类线尽管抗干扰强,但没有五类和六类线柔软,乃至可以说比较生硬。

综上,关于家庭布线来说,六类和超六类现已可以说是最优挑选了,但主张最次超五类(Cat 5E),不然影响千兆网络的运用体会。

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告