Loading… 家庭清洁绝佳装备,手持吸尘器哪个牌子好_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
家庭清洁绝佳装备,手持吸尘器哪个牌子好
2019-06-17 14:47 TOM   

跟着人们对质量日子的寻求,在家庭清洁方面,许多用户都选用手持吸尘器作为首要清洁用具。手持吸尘器细巧精美、运用快捷深受广阔顾客喜欢。常常咱们能够在超市、百货店和各种卖场中,看到各式各样的手持吸尘器。怎么购买到一款左右逢源的产品呢,手持吸尘器哪个牌子好?

比较于以往的吸尘器,手持吸尘器摆脱了电线的捆绑,运用的过程中轻盈、灵敏。无论是各种旮旯旮旯、缝隙仍是空调壁或天花板,以及窗布、沙发等,都能够经过手持吸尘器进行清洁。现代许多手持吸尘器配有地刷、组合刷和长扁吸等多种配件,用户能够自行拆开拼装运用。

手持吸尘器哪个牌子好

UONI由利

UONI由利起源于日本,是日本闻名的日子家居百货品牌,致力于精美日子家居用品的研制和出产。UONI由利手持吸尘器选用八锥汹涌大吸利,内置优质尘埃过滤体系,微弱吸力轻松吸附各种尘埃、毛发、碎屑和果壳等物质,高效助力用户完结清洁,清洁能力强。多档清洁形式、多样功用配件可供运用者选用,满意多种清洁需求。卡扣式长短柄规划,手持、立式随心运用,用户运用起来十分轻松、快捷。

PHILIPS飞利浦

PHILIPS飞利浦是全球有名的电子企业集团,旗下产品包括家电、数码和视听等范畴。PHILIPS飞利浦手持吸尘器集吸尘和湿拖于一体,适用于各种地上清洁,无需任何洗涤剂尘埃污迹一次搞定。PHILIPS飞利浦手持吸尘器配有多种吸嘴,用户能够灵敏拆开拼装运用,除了清洁地板以外,还可用于地毯、车内、沙发等场景清洁。

LEXY莱克

LEXY莱克是专心于家居环境清洁的品牌,把握吸尘器电机的核“芯”科技。LEXY莱克

手持吸尘器选用最新一代的10W转数码电机,17kpa大吸力,除尘吸螨率达99%。具有空气尘埃别离的功用,清洁吸尘的过程中能够排出洁净的空气,有用防止微尘充满的状况。

手持吸尘能够协助人们愈加轻松、高效完结清洁作业。手持吸尘器哪个牌子好?商场凌乱的产品中,主张我们选购具有杰出口碑的品牌产品,相对来说品牌产品的质量和功能仍是比较有保证的。以上罗列的几个牌在商场上的反应是比较不错,若是想入手手持吸尘器产品,无妨能够试试。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告