Loading… 水趣多全国少儿亲子绘画大赛亿丰年代广场专场炽热开幕_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
水趣多全国少儿亲子绘画大赛亿丰年代广场专场炽热开幕
2019-06-21 15:50 TOM   

2019年6月30日,“趣你的庸俗”水趣多,亿丰年代广场专场来啦!此次活动共分为上午场和下午场,招引近300名3-16周岁青少年儿童集聚上海亿丰年代广场。作为浦东三林首席一站式体验日子中心,亿丰年代广场业态散布完全,包括餐饮美食、品牌零售、休闲文娱、亲子教育、社区配套五大业态,让孩子和爸爸妈妈在这里一起度过这夸姣的一天。

本次主题环绕“趣”,小朋友们能够创造水彩画、水粉画或蜡笔画,依据评分标准,由组委会评选出上午场和下午场各前15名,并上传著作至水趣多线上渠道,由美院教师进行全国评比,幼儿组不进行评分。最终将现场进行颁奖仪式,获奖的选手还将取得主办方供给的丰盛奖品哦!

活动主会场还设置了亲子嘉年华项目,回归家庭、享用日子。更有“趣”环保融入嘉年华中,给孩子传递环保的理念,变废为宝,创造构思水趣多瓶身画。爱在每步与水趣多一起打造最欢喜、童趣的亲子绘画嘉年华,充沛传达了爱的魅力与正能量。拉近爸爸妈妈和孩子间的间隔,一起享用了一场充溢“趣”味的亲子绘画嘉年华。

别的,此次水趣多全国少儿亲子绘画大赛还设有线上活动,辨认小程序报名成功后共享著作,约请老友为你点赞,每两周将经过票数评选为点赞前十名送出精巧奖品哦,快快来参与吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告