Loading… 夏日鲜芋仙,你要的甘旨与清凉全都有_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
夏日鲜芋仙,你要的甘旨与清凉全都有
2019-06-21 15:25 TOM   

每到夏日,清凉冰品便成为了人们手中必不可少的美食,林林总总的构思冰品,总是能掳获人心,让人骑虎难下。鲜芋仙的冰品就是最能让人爱不释手之一的那种。今日,就来一同盘点一下夏日鲜芋仙的冰品究竟引诱在哪里?

西柚系列

名为“柚梓来了“的西柚系列是鲜芋仙本年夏日的力推新品,在商场反应不错的情况下,已上市一个多月,粉丝们极力引荐,今夏必打卡产品之一。

本次的西柚新品系列共包括三款产品:柚柠四季生果茶、好嗨柚组合、公然柚惑冰沙。特别引荐公然柚惑冰沙。新鲜的生果组合,以西柚为中心,调配火龙果的甘旨,满满的维C,还有,鲜芋仙的明星小料冬瓜冻、冰淇淋、炼乳等你都能够在这一碗里品尝到哦,超赞超值超给力。

芋圆系列

鲜芋仙的经典系列莫归于芋圆了,究竟这是鲜芋仙的发家法宝。夏日的芋圆,在冰沙的沉积下,更多了一份可口,冰凉清新,QQ弹弹。招牌手艺芋圆,招牌手艺芋圆,搭以多种摄生配料,例如精心熬煮的红豆、滑嫩香Q的粉粿。坚持现煮现卖以保证最佳的口感,坚持总部一致配送,以保证安稳的质量。鲜芋仙的芋圆主要是分为两款,一款是地瓜味,出现金黄色,另一款的芋头味,出现米白色。食材的本原色,才是最健康的。

仙草系列

来自严选产地的仙草,加工处理后凝聚成仙草冻,再调配上鲜芋仙秘制的仙草冰沙,辅以一些其他食材的调配,构成其共同的味道。例如,鲜芋仙的招牌烧仙草。最经典且简略的调配,秘制的仙草冰沙铺底,上面覆盖上一层仙草冻,再撒上几粒大芋圆,淋上一个奶油球,看似简略的工艺里其实满是门路。仙草冰沙与仙草冻的调配,相辅相成,有种仙草两吃的感觉,口感的彼此转化又不会让人觉得单调。而奶油球的装点则是满意嗜甜的门客。

茶饮系列

严选原材料是鲜芋仙开展道路上一直以来恪守的品牌原则,茶饮系列也是如此。优质的茶叶通过一道道方法的不断挑选,精心调制才干散发出适可而止的醇香。再加以小芋圆、芋泥、鲜奶等物料的磕碰,一款款甘旨的茶饮才得以完美出现。

力荐:招牌芋头鲜奶、四季柠檬冬瓜茶、红豆沙乌龙奶茶、台湾乌龙茶王

清凉冰品

要是说鲜芋仙夏日的清凉神器的话,那就必归于清凉冰品系列了。超级丰厚的产品线,有雪花冰、牛奶冰、雪砖等等。每一种都能让你对清凉有另一种界说。最为经典的冰品就是雪砖系列了,其间酸甜香芒雪砖与蜜香花生雪砖,肯定的让人狂爱究竟。当然,还有台湾凤梨冰也相同能够让你解锁夏日清凉姿态。

这个夏日,快来鲜芋仙打卡吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告