Loading… 车便利年中大促,购车族6180元提新车_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
车便利年中大促,购车族6180元提新车
2019-06-21 16:15 TOM   

时至年中,以京东为首的电商界狂欢活动已经彻底被复刻到各行各业,借势营销的企业和商家不在少数,都铆足了劲,卖力求生存,但消费者更理性了,买需不买贱,看重性价比。面对理性、挑剔、高追求的消费者,无论是企业还是商家,必须拿出优质的产品和服务,实实在在的优惠才能刺激消费。借助年中节点,车便利特推出年中大促系列活动,车型丰富、价落实处,满足不同用户群体的购车、用车需求。

一、6180元提车款

年轻人和下沉城市人群,消费欲望强,但由于消费能力跟不上、资质不符等多方原因,传统购车模式无法满足其购车需求,而新生的以租代购汽车新零售模式恰好解决了这一矛盾,车便利专注汽车领域7年时间,挖掘大众用车痛点,深耕以租代购模式,为用户全方位打造适合的购车方案,从车型选择、首付款到分期款项和期数均有专业人士为其量身打造。年中大促,推出6180元提车的疯狂特惠活动,包含车型有大众宝来、大众捷达、现代领动、现代悦动、现代悦纳、海马S5、江淮M4、风度MX5。参与活动用户选购以上车型,均可享受首次付款仅6180元提车的优惠。

二、6180元起提款

为了满足不同群体对车型的需求,车便利还推出6180元起提款车型,现代IX25、现代IX35、现代途胜、现代名图、起亚智跑、起亚K5、大众高尔夫嘉旅、日产轩逸、别克君威、众泰T600。也就是说,选择以上车型的用户,车辆首付款均从万元以上降至6180元,绝对是史无前例的优惠力度。

三、邀请得6180元奖励

既然是年中大促,就要让新老用户都得到实惠,车便利还推出了邀请奖励制度,每一位老客户介绍新人购车成功,还能获得6180元的现金奖励,多邀多得,上不封顶。对于人脉资源丰富的用户而言,无疑是给自己找了一条致富路。

最后要提醒的是,车便利年中大促活动截止日期到6月底,有购车意向的用户速到碗里来,不错过购车好时机。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告