Loading… 臻识科技荣获我国安防AIoT大会优异算法奖 _TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
臻识科技荣获我国安防AIoT大会优异算法奖
2019-06-21 15:32 TOM   

6月19日,由全国安防协会协作协作联盟、深圳市安全防备职业协会和CPS中安网主办的“2019我国安防工业赋能大会”在深圳隆重举行。大会上颁发了荣耀安防年度评选榜单,臻识科技Vision-Zenith凭仗拔尖的边际核算技能才能荣获“优异算法奖”。

在AI浪潮下,安防范畴正在进行职业智能化晋级,体系的杂乱度和解决问题的时效性要求日积月累。城市级的大数据体系所发生的数据量正在爆发式增加。在这个趋势下,边际核算能够发挥的重要作用日益凸显。经过边际端进行精准的有用信息提取,甚至在边际端进行有用地事情特征提取和结构化数据剖析处理,能够明显协助中心云端减轻存储和核算压力。但如安在算力资源有限的边际端布置各类算法,成为职业难题。

臻识科技依托强壮的自研模型转化与主动量化技能,交融传统算法与深度学习算法的穿插优势,对深度神经网络进行取舍和优化,经过最优架构一起嵌入式布置场景主动认知、智能化ISP等能够满意使用精度要求的多个算法神经网络模型,保证算法在有限算力边际端渠道的最高效完结。

凭仗丰厚的产品矩阵,臻识科技将才智城市各个场景中的人、车、物、行为、事情等特征信息,在智能边际端直接进行精准结构化提取及剖析,再打包传输至中心云端大数据体系,然后有用节约网络传输带宽,下降中心数据处理及存储端的压力,为才智城市各细分笔直范畴供给最优化场景匹配的边际核算效能,现已服务于很多职业知名品牌客户。

搭载臻识科技边际核算才能的S系列智能安防相机,可实时(<40ms)对超越108张人脸进行检测、盯梢、捕获及剖析。

智能化ISP算法及人脸抓拍、人头检测+人脸检测、人形抓拍、客流核算、区域计数、人脸结构化、人形结构化等超8种算法,一起在边际端安稳、高效运转,从容应对监控范畴杂乱场景下的各种智能安防使用需求,助力安防工业视觉智能化晋级。

S系列智能安防相机在多个安全城市公安体系盲测项目(检测率/漏抓率/ReID)名列第一,并取得很多职业头部企业赞赏。在才智公安、才智商业、才智景区、才智社区、才智学校等范畴,臻识科技携手国内城市级项目集成商,在北京、上海、广州、深圳、成都等20多个城市已完结使用落地。

秉承“将AI融入日子”的企业任务,臻识科技Vision-Zenith致力于将“最强边际核算”设备遍及到才智城市的每个旮旯,在智能交通、智能安防、才智商业、智能门禁、工业主动化等细分范畴,为客户供给抢先的智能化视觉AIoT解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告