Loading… 兼职猫灵敏用工助力“618”快速配送 用户完成安心“买买买”_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
兼职猫灵敏用工助力“618”快速配送 用户完成安心“买买买”
2019-06-21 16:23 TOM   

一年一度的电商“618”大促活动落下帷幕,据国家邮政局监测数据显现,“618”电商大促期间,全快递职业共揽收快件31.9亿件,同比增加26.6%,最高日处理量超越2.43亿件,比日常处理量高出27.9%。电商年度活动使物料分拣、快递处理量激增,电商、快递职业面临季节性、阶段性的用工顶峰及用工本钱,怎么处理人力供应及本钱痛点,是电商、快递职业的关键问题。

现在,从人力资源层面介入,经过灵敏用工形式能够很大程度地改进电商、快递职业的波峰用工难题。企业一站式企业灵敏用工渠道兼职猫从人力资源层面助力,以优质灵敏用工助力电商经济开展,协助渠道完制品高效的“618”服务,让用户能够更好享用互联网带来的日子便当。

节日用工需求激增电商需求灵敏用工

以快递职业为例,顺丰、圆通、申通、韵达等多家上市快递企业的2018年报显现,部分快递企业的经营本钱增速与经营收入平起平坐,用工本钱则是经营本钱上升的主要因素。在今年年初京东宣告调整针对自有全职配送员进行薪资结构调整,撤销快递员底薪以及下调公积金数额,从底薪制变成提成制,下降全职配送员本钱开销。顺丰则是选用同伴准则,更多是选用一种灵敏用工的方法来下降本身本钱开销。

电商“618”大促期间,高涨的用户需求使企业需求弥补很多的配送、分拣员,进步生产力以匹配商场需求。很多地装备全职用工人员将发生昂扬人工本钱,且存在招聘功率滞后状况,此刻不少电商、物流渠道均挑选选用灵敏用工来适配当下的波峰需求。经过兼职猫的渠道数据可发现,“618”期间“分拣员”灵敏用工招聘需求为平常5倍。一起,电商、物流渠道挑选与兼职猫协作,从兼职猫海量人才库动身,匹配阶段性灵敏用工人员为电商节做人力弥补。

立异灵敏用工服务 助力赢下“618”大促

从数据上看,各家渠道在2019年度大促活动中都交出了不错的成果,全体的物流配送速度均有所提高:京东累计完成了高达2015亿的下单金额,同比增加33%,自配骑手配送员超越5亿公里,配送公里速和配送速度均完成了新打破;天猫13日的成交额就已超越上一年全体成绩。经过灵敏用工助力,电商渠道释放了人力本钱压力,进步了产能,为用户供应一个体会舒适的购物节,作为灵敏用工服务方的兼职猫,累计为各大渠道协作运送数万名分拣、配送、商场推广的灵敏用工人员,为电商、物流的年度“节日”供应巩固的“人力地基”,助力广阔用户愉快“买买买”。

兼职猫深耕灵敏用工范畴多年,位列灵敏用工职业的头部队伍。兼职猫不断从商场需求动身,兼职猫立异人力资源服务形式,为企业供应兼职/全职的灵敏用工招聘服务,并推出兼职承包制事务,在服务零售、电商、物流等季节性用工需求具有丰厚的履行经历。现在,兼职猫已具有113万企业企业,累计为企业匹配数亿用工人次。

现在,兼职猫不断扩展“灵敏用工”的布局,推出全职灵敏用工产品“鹿用招聘”,适配不同的企业的灵敏用工需求,推出更多立异性的定制化服务计划。在互联网经济高度开展的当下,兼职猫也将深化发掘各个职业的适配用工形式,经过互联网及人力资源的交融,从人力资源供应侧助力工业开展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告