Loading… 看我乐家居2019年受欢迎的橱柜排行?_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
看我乐家居2019年受欢迎的橱柜排行?
2019-06-21 16:05 TOM   

 关于有厨房装饰需求的小伙伴来说,2019年橱柜品牌排行榜肯定是一个很重要的参阅。眼看2019年现已过半,本年又会有哪家品牌让人非常等待呢?

我乐家居,闻名橱柜、全屋定制品牌,主打“原创规划”理念。很多人等待这家品牌,是因为它将时髦、颜值、潮流融入厨房空间,将我们心中抱负的橱柜搬到了眼前。

1、欧式新鲜--卢森厨柜

合适家庭:宠爱舒适、喜爱温文北欧风的人

规划亮点:手抓纹混油工艺、开放式免拉手规划

我乐厨柜卢森系列以爵士雅白为主颜色,烟灰橡打底装点的规划风格,自成景色。

图:我乐厨柜卢森系列(来历官网)

为了凸显北欧实木质感,卢森系列还将实木与密度板结合,中芯板为密度板,两外表为带肌理的混油多层实木板,融下手抓纹木纹肌理,酣畅淋漓地展示出了北欧生态风情。

再加上卢森全系均为贴合指腹宽度的免拉手规划,去除冗杂,更精约,更有用。

2、现代极简--雷克厨柜

合适家庭:喜爱现代、精约家具风格人群

规划亮点:静电粉末喷涂工艺、一体化免装拉手

图:我乐厨柜雷克系列(来历官网)

雷克是一款现代精约橱柜,规划创意来自有雷克雅未克这座“冒烟的城市”

雷克选用铣型拉手,对门板上部进行曲面加工,构成一体化免后期装置规划。拉手部分选用5mm工艺,拉手轻盈但硬度极高,防止变形又漂亮便当,高颜值外观又有用。

3、现代精约--萨特厨柜

合适家庭:喜爱现代、精约家具风格人群,新房超值下手

规划亮点:“水磨石”钢板、免拉手系列

图:我乐厨柜萨特系列(来历官网)

与其他厨柜样式不同,萨特选用的是退弹器开门方法,免拉手装置。一方面,无拉手,更极简,风格共同;另一方面,萨特厨柜免拉手更安全,能看护全家人的厨房日子。

颜色创意,萨特来历于大天然的颜色美学,有云水石、黑砂岩2种颜色可供我们挑选,更国际化、更前卫。

4、科技未来风--银河系厨柜

合适家庭:外观审美型、科技灵敏型

规划亮点:韩国进口金属感PET膜、科技功用高柜

我乐厨柜银河系系列的规划创意超逸于实际,定坐落以科技为中心的未来日子。

图:我乐厨柜银河系系列(来历官网)

银河系取色于西澳夜空中巨大星河天幕的星夜魅金和星夜魅红,天然纯碎;门板选用韩国进口金属感PET膜,金属质感,拉丝工艺,比照不锈钢厨柜,既不严寒刺骨,却又抗污、易清洁、防霉变。

5、现代轻奢--君悦厨柜

合适家庭:轻奢规划,精英人士首选

规划亮点:高光UV原料、素玄镶嵌线条

图:我乐厨柜君悦系列(来历官网)

我乐厨柜君悦系列以其精准的高光色泽配比、精密的素银镶嵌工艺、精美的颜色纹路调配,打造现代轻奢风格日子。高光UV嵌金属条,融入原木的色泽与纹路,“回字形”素玄线条规划,轻奢质感张力十足。

作为定制家居职业的规划引领者,我乐家居以“原创规划”获得了顾客和职业的共同好评。作为2019年橱柜品牌排行榜最受等待的品牌,很多人纷纷表示期望我乐家居再上榜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告