Loading… 金交会开幕 Huawei Pay黑科技成亮点_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
金交会开幕 Huawei Pay黑科技成亮点
2019-06-21 17:08 TOM   

6月21日,第八届我国(广州)世界金融交易·博览会(以下简称“金交会”) 在广州·我国进出口商品交易会展馆举办,本届金交会主题为“立异湾区金融 助力改革敞开”。Huawei Pay作为金融科技立异代表受邀参展,全方位展现了其在金融服务上的强壮实力。

Huawei Pay经过科技立异,致力于带给用户更方便安全的体会。在Huawei Pay展区内,能够看到多项立异性的技能。

才智出行 一闪即付

现场体会银联手机闪付Huawei Pay刷卡搭车

华为/荣耀手机用户绑定银联卡后,经过银联手机闪付Huawei Pay即可刷手机过闸,搭乘公交地铁更便利。可免除带着交通卡、购票找零的烦恼;且无需翻开APP,无需联网,经过指纹一键引发付出页面,接近闸机就能“一闪即付”,快速付出体会极佳。据华为工作人员介绍,在粤港澳大湾区,Huawei Pay手机闪付已掩盖深圳、广州、东莞地铁以及包含深圳、广州在内的多市公交,港珠澳大桥、广深城际高铁也都已受理Huawei Pay银联手机闪付。信任在不远的将来,仅凭一部注册Huawei Pay的华为/荣耀手机即可走遍粤港澳大湾区。一起Huawei Pay携手银联在深圳、昆明、连云港、合肥等多地长时间展开1分钱闪付搭车活动,实实在在为广阔用户发明福利,获得了我们的一起好评。

卡码合一 多种付出挑选

现场体会卡码合一功用

Huawei Pay卡码合一功用也在金交会现场引起极大重视,什么是卡码合一呢?华为工作人员在现场演示并介绍:运用Huawei Pay线下付款时,在手机熄屏状态下验证指纹,即可方便调出付出界面,手机屏幕上会一起呈现集NFC闪付和银联付款码于一体的付出页面,即“卡码合一”界面。用户可根据付款环境挑选付出方法。面临不同场景下的用户需求,Huawei Pay摒弃了繁琐的付出流程,供给多种付出方法,给予用户更多的挑选。当时Huawei Pay卡码合一手机闪付已掩盖线下1600多万台POS终端,1000多万商户,根本完结了日常日子全掩盖,为顾客供给了更优质方便的付出服务体会。

身份认证 一部手机搞定

现场观众了解eID

此次金交会展区内,Huawei Pay还带来了立异技能:Huawei Pay手机eID功用, 2018年,华为与公安部第三研究所协作,创始eID公民网络电子身份标识载入手机,用户在华为/荣耀手机上注册eID后,在处理酒店入住时,只需将手机接近读卡器,调出eID身份电子证照界面并指纹或暗码验证,即可完结身份信息读取和酒店入住的处理流程,无需出示实体身份证,处理了部分用户忘带身份证的烦恼。跟着Huawei Pay事务规划的不断扩张, Huawei Pay手机eID事务现已掩盖深圳110多家酒店,让越来越多的人享受到eID带来的方便服务。

手机开门 一触即开

金交会现场体会刷手机开门

Huawei Pay不仅是方便的付出和出行东西,还能完结将手机当门钥匙运用,用户进入钱包APP主页,在“我的服务”或卡包中找到“门钥匙”功用,将日常运用的实体门卡贴于手机反面,即可将门卡模仿添加到手机,无论是到办公室仍是回家,运用Huawei Pay门钥匙就能敏捷解锁开门。金交会现场用户亲自体会Huawei Pay门钥匙的方便功用后,纷繁称誉。除了门禁,Huawei Pay还支撑将酒店房卡写入手机,用户运用华为/荣耀手机在酒店前台完结写卡后,用手机接近电梯内的感应区或房门门锁即可乘电梯、开房门,熄屏一触即开,可彻底代替实体房卡。当时该功用支撑杭州安朴酒店,后续有望支撑更多的酒店及场景。

此次Huawei Pay露脸金交会,展现了本身的金融立异及效果,未来,Huawei Pay将以用户体会为中心,持续以敞开立异的情绪,与协作伙伴共建才智服务生态,在更安全的基础上,为用户供给更全面、方便高效的现代日子方法。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告