Loading… 2019年,完达山推出众多新品,发力液奶市场!_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
2019年,完达山推出众多新品,发力液奶市场!
2019-06-21 17:08 TOM   

完达山可谓乳品圈的“老干部”,坐拥素有“龙江沃土、黄金奶仓、生态北大荒”美誉的自然资源优势,60多年来,在黑土地养健康牛,做诚信人产放心奶,不忘初心,从不懈怠,用人品做乳品,老老实实做企业,实实在在做品牌!无愧于自己的良心,无愧于民族乳业的责任担当!

2019年,完达山液态奶各产品线纷纷携新品亮相,进一步拓宽液态奶饮用场景,不断点燃消费者味蕾,开发牛奶新滋味,力求给消费者带来全新的产品体验。

东北仁老酸奶,丰富口感,咀嚼趣味性!

为了满足消费者多元化的口味需求,完达山推出新品“东北仁老酸奶”,采取传统后发酵工艺,富含氨基酸,特别添加燕麦片、扁桃仁、重瓣红玫瑰等,丰富口感,增加咀嚼趣味性,具有饱腹感,起到代餐功能。同时,该产品可促进胃酸分泌,具有通气、消食的效果。

达卡风味发酵乳,每天达卡,轻轻松松!

当前,功能性酸奶成行业新宠,完达山正是看到该品类蕴藏的市场机会,故而推出新品“达卡”风味发酵乳,志在培育细分消费人群,打造“功能性酸奶”的品类风向标。“达卡”是中国独家使用保加利亚专利菌种发酵,历时3年时间研发完成,活性乳酸菌含量260亿/瓶,优质乳蛋白含量3.2克/100毫升,特别添加膳食纤维,长时间喝可以调整肠道菌群,有益健康。

艾菲娅俄式风味酸奶,随时随地享受俄式酸奶带来的美味!

艾菲娅俄式风味酸奶是完达山专门针对高端人群推出的一款新产品,被业内称为“俄式酸奶传统工艺和现代生产技术结合的产物”,也被誉为是完达山在常温领域的又一力作。

据悉,该产品特别选用了南高加索菌种发酵,口感细腻幼滑,纯正清新。采取瓶装长效保存,更大程度的在“即饮”“便携”等方面满足消费者需求,包装色彩搭配充满俄式贵族风格,更显高端气质。

“盐芝爆表/甜蜜柚惑”风味酸牛奶,从颜值到口感,带来更多感受与体验!

新品“盐芝爆表/甜蜜柚惑”风味酸牛奶,饮料化的口感符合当下消费趋势。甜蜜柚惑是搭配新鲜西柚汁与东北原生椴树蜂蜜;盐芝爆表,则搭配丹麦进口芝士粉与深海矿物盐。跨界创新口味,与优质酸牛奶混合在一起,口感惊艳,香而不腻,滑而不稀!

益养100纯牛奶,营养不流失,吸收更全面!

益养100营养细化奶采用SPC悬浮包裹技术,将钙分子先细化在包裹,有效防止钙分子凝结沉淀,使营养细化,让人体吸收更容易。它不仅钙含量高达130mg/100毫升,同时还专门加入维生素D3,能促进骨骼和牙齿的钙吸收,有效改善人体钙质摄取量,尤其适合成长发育的青少年以及35岁以上的人群,更大限度满足了消费者对功能牛奶的营养健康需求,保证全家拥有丰富营养,体魄更健康。

黑沃牧场升级版,黑沃牧场有机纯牛奶!

完达山推出了一款黑沃牧场升级版高端产品。黑沃牧场有机纯牛奶。据了解,这款产品主推“黑土地·冷牧场”的卖点。奶源来自完达山被中国质量认证中心权威认证的有机牧场。寒冷是大自然的礼物,-30摄氏度严寒隔绝了大多数病菌和虫害,让奶牛享有洁净环境与纯洁的食材,也赋予该品营养香醇。同时继承了黑沃牧场的高品质与高蛋白特色,拥有3.3克优质乳蛋白。

可以说,创新已经成为驱动完达山飞速发展的源动力。从完达山推出的新品活跃度来看,其积极洞悉消费者对乳品个性化、差异化的多层次需求,正在为发力液态奶市场爆发做着准备。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告