Loading… 用最潮的老板下嵌式蒸箱SZ01,做最酷的仔_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
用最潮的老板下嵌式蒸箱SZ01,做最酷的仔
2019-06-21 17:55 TOM   

刷爆朋友圈的大白兔香水、润唇膏、卖到断货的故宫彩妆,当时我国90后社会新人的消费趋势正在发作改动。依据近来唯品会联合南都大数据研究院发布的《我国社会新人消费陈述》显现,他们的六大消费趋势之一便是“国货本命”。也便是说,现在的年青人对国货的接收度和消费热心空前高涨,热衷于寻求最潮的“我国味”。

俗话说,民以食为天。我国的饮食文明博学多才,厨房里也有年青人寻求的质量国货。老板下嵌式蒸箱SZ01,交融传统文明与现代科技,用精妙的规划带你寻觅厨房里最潮的地道我国味。

下嵌规划省空间,更懂我国厨房所需

跟着技能的开展前进,“我国制造”早撕去了“山寨”、“廉价”的标签。越来越多的年青人在购物时总会优先考虑购买国货,因为我国制造更懂我国人的需求。

老板电器作为我国本乡品牌,40年来潜心研究我国厨房的痛点,意识到关于许多厨房来说,可用面积小、空间运用不合理是一个亟待处理的问题。

(老板下嵌式蒸箱SZ01关上是台面,翻开是蒸箱)

因而,所研制的老板下嵌式蒸箱SZ01根据本乡化进行立异,打破传统蒸箱水平嵌入橱柜的装置方法,即选用下嵌式,完成“翻开是蒸箱,关上是台面”的作用。关上蒸箱时,台面上方能够充任暂时操作区,蒸箱的下方还能够依据需求嵌入40L容量的烤箱,为我国厨房发明了更多可运用的空间。

此外,这款蒸箱的台面下嵌式规划对年岁偏大的运用者也十分友爱,烹饪者无需折腰即可开合,烹饪更轻松。

竹笼鲜蒸保原味,诠释地道口感

近年一些国货之所以遭到欢迎,是因为这些品牌在保存传统的基础上又有立异,既能感遭到深沉的文明底蕴,又能让人眼前一亮。老板电器亦是如此,深耕厨房40年,老板电器一向致力于传承与立异我国烹饪文明精华,用现代科技为人们带来烹饪的快捷和趣味,老板电器所研制的下嵌式蒸箱SZ01便将此表现得酣畅淋漓。

(老板下嵌式蒸箱SZ01搭载可层层叠加运用的竹蒸笼)

老板下嵌式蒸箱SZ01的其间一个特征,便是保存了起源于汉代的竹蒸笼,一同又选用了可继续加热的高效蒸制技能。

这款蒸箱能够调配特制的竹蒸笼进行运用。竹蒸笼旺火透气的蒸法,让笼内食材得以“自在呼吸”,防止了高压对食材养分结构形成损坏,然后大大保存了食材的新鲜度,使菜肴迸发出原汁原味的鲜香口感。因为制造竹蒸笼的原材料是竹子,蒸制出来的食物还能罗致到竹子的幽香。

(老板下嵌式蒸箱SZ01让食物罗致竹木幽香)

老板下嵌式蒸箱SZ01还处理了一个传统蒸具和电蒸箱普遍存在的痛点问题,便是它的穹顶式规划,能够有用防止蒸汽冷凝滴落菜品,最大程度地坚持菜品的品相和口感,蒸出地道我国味。

假如遇到亲朋团聚,需求在短时刻内预备多道菜的时分,这个规划还能帮上大忙。老板下嵌式蒸箱SZ01的竹蒸笼能够叠加运用,用烹饪一道菜的时刻,就能一同端上多种菜式。

(老板下嵌式蒸箱SZ01选用穹顶式规划,蒸菜不滴水)

老板电器配套产品引荐:

一蒸一烤,调配更好。装备了老板下嵌式蒸箱SZ01,不如再置办一台老板烤箱R015吧。这款烤箱不只能够完美置于老板下嵌式蒸箱SZ01的下方,节约厨房空间,还具有精准的的控温技能,具有上下两个独立温控区间,内置双温度探测器,到达精准控温的作用。一同,这款烤箱装备八种烘焙形式和四大智能菜单,让杂乱的烹饪愈加简略易操作,即便是厨房小白也能轻松烹饪。

 

(老板烤箱R015)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告