Loading… 阿芙精油618榜单揭晓 荷荷巴油与马迷纯露成爆款_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
阿芙精油618榜单揭晓 荷荷巴油与马迷纯露成爆款
2019-06-21 17:28 TOM   

2019年618激战正酣,京东“全球年中购物节”,天猫“理想生活狂欢季”,苏宁“618年中大促”三足鼎力,国际大牌和新国货并驾齐驱。各电商平台都不约而同得将战线拉长,使得一天的狂欢变成超过半个月的狂热。其实,从去年开始,电商销售额的增速已明显放缓,但销售额本身却不断突破记录。据大数据显示,今年618各品类的销售成绩依旧亮眼,甚嚣尘上的国人消费降级论被驳斥后,如今,国人的消费热情依然高涨。对生活品质的追求和渐趋理性的消费观念,让大家更倾向购买能够提升幸福感或为自身增值的“值得买”商品。

一直以来专注于为中国人提供更好更科学的精油护肤体验的国货大牌AFU阿芙在这个618也斩获颇丰。全平台总销售额已超越去年双十一数据,其中精油类产品荷荷巴油和马鞭草酮迷迭香纯露为618销量首位。

“罗马并非一日建成”,成立于2006年的AFU阿芙13年来累积了千万级用户体量,靠的是准确洞悉国人的护肤需求,以此为基础,打造品质优异的差异化产品。今年天猫销量前三的阿芙荷荷巴油是AFU阿芙各类产品中口碑销量双冠的新晋爆款。荷荷巴油虽然是油,却相当亲肤,其与人类皮脂层非常相似的分子结构,让它可以充当肌肤的屏障,稳定皮脂膜。

除了具有舒敏、保湿和消炎等功效外,荷荷巴油最为消费者所称道的是它的去黑头功能。吹弹可破,肤如凝脂,在崇尚无瑕肌的东亚,细小的肌肤问题才是大问题。而天然的荷荷巴油因其亲肤的分子结构,是溶出皮肤污垢的最佳选择。深谙国人护肤之道的AFU阿芙,在多年前就远赴秘鲁——荷荷巴的至优原产地发掘最好原料,签订了全球首家契约沙漠庄园AFU&INCA,为“全球种植”再下一城,继续践行“甄选原料”的理念。有了品质上乘的原料,阿芙荷荷巴油才能带来去黑头、细腻肌肤的神奇功效,以及柔顺秀发、卸妆等辅助功能,被誉为护肤界的“万用黄金油”。

除了荷荷巴油,AFU阿芙马鞭草酮迷迭香纯露在这个618也从一众商品中脱颖而出,无论是套装和单品都备受青睐,跻身top 3榜单。马鞭草酮迷迭香纯露取自法国马鞭草酮迷迭香精油蒸馏时的原液,保留新鲜的亲水性精华,能疏通毛孔,紧致肤质,提亮肤色。

在欧洲盛行的马鞭草酮迷迭香,有“海之朝露”的称号,作用于皮肤,具有良好的消炎杀菌作用。AFU阿芙的马鞭草酮迷迭香来自法国科西嘉岛,那里有全世界顶级的SN.PM ROSEMARY迷迭香庄园,砂质、略贫瘠且干燥的地中海土壤最适合优质马鞭草酮迷迭香生长。AFU阿芙取材于此,遵循古法蒸馏,只取头道蒸汽冷凝而成的蒸馏水,优上加优,才成就了如今被称为“反孔精英”的马鞭草酮迷迭香纯露,作为阿芙荷荷巴油的最佳拍档,可以在去黑头后,收缩紧致毛孔,让毛孔恢复零瑕疵。

从消费数据来看,不同于前几年的井喷式增长,国人护肤理念的理性回归反映在消费选择上,而AFU阿芙618爆红的这两款单品也正好印证了这一点。有科研背书,有品质保证,有品牌美誉度的国货逐渐俘获消费者的心,大家不再盲目跟风国际大牌。

AFU阿芙凭借着敏锐的洞察及严格的品控,稳坐国产精油护肤的头把交椅。但AFU阿芙不会满足于此,“匠心工艺”、“全球契约种植”会是AFU阿芙在未来发展的关键词,继续用品质和工艺说话,用好产品树立好口碑,为国人提供更适合自己的科学护肤体验。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告