Loading… 跟着船客体会“极致轻探险” 共赴梦境南极之旅_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
跟着船客体会“极致轻探险” 共赴梦境南极之旅
2019-06-21 17:35 TOM   

如果说一个旅游者的终身必去的终极目的地在哪里,南极一定是旅游者们的终极愿望之一。作为地球上最终一片净土,南极具有一望无际白色的冰原、蓝色的海洋,珍稀的鸟类、企鹅、海豹、鲸鱼等丰厚动物资源,吸引着人们探求国际的止境。

跟着旅游方法的多样化,南极已不再是探险家们的专利。尖端邮轮服务商“船客”以丰厚的旅游职业资源,推出独具特征的“极致轻探险”南极之旅。

南极不再难及 敞开极致舒适的南极旅途

纵观市面上品种繁复的南极游产品,大多从乌斯怀亚搭乘邮轮,穿越德雷克海峡。德雷克海峡素有“魔鬼西风带之称”,这儿一年365天风力都在8级以上,是前往南极的必经之地,整整4天的晕船检测使得不少旅客望而生畏。那么,旅客如何故安全、舒适的方法敞开南极之旅?船客给出了不一样的答案。

作为国内尖端游轮服务商,船客以17年的高端旅游专业服务经历和丰厚的极地航线操作经历,为热爱生活的探险家们重磅打造了“非传统16日南极之旅”与“腾跃德雷克海峡 最深度南极半岛之旅”。

“非传统16日南极之旅”是船客带领旅客从智利圣地亚哥搭搭船方包机飞往福克兰群岛的斯坦利港登船(非传统的乌斯怀亚),以象岛作为南极之旅的初步,搭乘小型奢华探险邮轮RCGS RESOLUTE坚韧号穿越德雷克海峡。RCGS RESOLUTE坚韧号具有1AS抗冰等级,仅次于破冰船,能平稳的经过浮冰区,深化南极内地,也将供给更多的南极登陆点的挑选和可能性,带来难忘的南极体会。一起,RCGS RESOLUTE坚韧号坚持最高的安全记载,确保以安全、舒适的方法深化探求南极半岛。

对晕船心有余悸的旅客则能够挑选“腾跃德雷克海峡 最深度南极半岛之旅”。有数据显现,2018-2019年南极季中,共有5.62万人拜访南极大陆。其间,4.07万人挑选船去船回的经典行程,仅0.39万人挑选飞抵南极(至少包含一次飞翔行程)。可见从智利蓬塔搭乘BAE—146型独家飞机飞越德雷克腾跃魔鬼西风带,完全革除4天晕船之苦,仍是小数精英阶级的显贵之选。那么,你想成为这极少数的千分之一吗?

尖端邮轮服务 享用奢华与影响统筹的极致体会

船客深耕尖端奢华邮轮范畴10余年,相较于同类别产品,船客推重的“极致轻探险”更重视旅游中的安全与舒适。

2018年、2019年,船客别离与瓦维诺夫号、RCGS RESOLUTE坚韧号达到协作。因看其超卓的安全性,临危不惧多变的气候和杂乱的海面环境,船客确保在寻找南极影响的一起,为旅游者供给奢华与影响完美结合的探险体会。

值得一提的是,RCGS RESOLUTE坚韧号归于1AS抗冰等级中最奢华的邮轮于,2018年斥资千万美金全新创新下水。客房面积远大于其他探险邮轮且装备平板文娱体系;顶层观景台,将南极美景尽收眼底。随船装备经历丰厚的中文领队、中文探险队员,不只可协助旅客更快融入探险气氛,无需忧虑言语困扰,更能够为旅程带来更多的安全保证。

回绝打卡游 超长登陆时刻营建夸姣回想

依据南极旅游从业者协会IAATO规则,南极单个登陆点一次不能超过100人一起登陆。100人左右的船能够组织一次性全员登陆,而200人及以上的探险船就要抛弃登陆,导致实践登陆次数及旅游时刻将大幅缩水。相较之下,船客挑选的RCGS RESOLUTE 坚韧号,能够一次性全员登陆,给旅客供给了超长南极登陆时刻。

挑选船客的包船南极项目,不只供给了超长的登陆时刻体会,一起也将供给更多的南极登陆点的挑选。在气候条件答应的情况下,探险队每天至少组织两次登陆或巡游,每次登陆时刻3小时起,等同于其他南极邮轮登陆时长的2倍;挑选“双飞往复德雷克”的旅客则能够享用8天7晚的超长南极登陆日,与市面上6天5晚的一般产品整整多了2天。即便飞机呈现延误,也有足够的登陆时刻。富余的登陆时刻,意味着每位旅客能够近距离接触到企鹅宝宝、憨态可掬的海豹;体会南极冰泳、冰海皮划艇、南极露营、雪山步行等特征的极地项目。为了使我国旅客在南极的不会感到无聊,船客专门组织了主题晚会和中式菜肴,如酸菜鱼,担担面,麻辣火锅,在南极相同能品味到家乡滋味。

同一个南极,感触不同的旅游体会。无论是经历丰厚的旅游者,仍是刚上路的新手;无论是探求天然的奥妙,仍是体会探险的影响;在船客的精心组织下体会安全舒适的“极致轻探险”,一起订制私家专属的夸姣的回想。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告