Loading… 无绳吸尘器哪个牌子好?质量日子必备这一款_TOM新闻_unibet中文网
正文
Qzone
微博
微信
无绳吸尘器哪个牌子好?质量日子必备这一款
2019-06-21 17:52 TOM   

现在,“80后”“90后”现已成为消费主力,这类人群对科技数码产品的购买欲很高。在家居日子方面,年青人们更喜爱凭借科技产品来提高日子质量。就拿家居清洁来说,无绳吸尘器现已成了群众新宠。

无绳吸尘器问世不久,许多顾客还对这类产品不甚了解,今日就给我们引荐一款风行全球的吸尘器大品牌——德国斐纳TOMEFON。毫不夸大的说,斐纳TOMEFON引领了室内净化范畴的开展,是现在威望度最高的世界大牌。斐纳TOMEFON无绳吸尘器在电商渠道的销量一向继续递加,好评如潮,当然,这与其明显的功能优势密切相关。

家居卫生场景多变,想完成全面清洁,必须得“有两把刷子”。斐纳TOMEFON无绳吸尘器的刷头装备超级丰厚,包含了缝隙多角度刷头、缝隙两用刷头、软羽刷、软绒刷等多种刷头,根本涵盖了居家的一切除尘需求,包含木地板、地毯、缝隙、沙发、床褥等当地。其间,运用最频频、作用最赞的就是斐纳TOMEFON无绳吸尘器的双螺旋软绒刷,该刷头由蓝色软绒刷毛和赤色高韧刷毛组成,两者高效合作,起到深化打扫和抛光用户的两层成效。

当然,清洁作用怎么仍是取决于优异的吸力,斐纳TOMEFON无绳吸尘器专研的无刷永磁马达为其带来了高达8500帕的真空度,可完成99%的吸力坚持,让尘埃瞬间吸走,无处遁形。

续航才能是决议顾客是否购买这款无线手持吸尘器的关键因素。由于没有一个大功率的电池来为机器供给能量,再大的微弱吸力也发挥不到“万能,这也就意味着无线手持吸尘器生产商对电池装备要有更高的要求和技能打破。在这一点上,斐纳TOMEFON无绳吸尘器就做得特别好,它深度优化电路规划,并且选用2200毫安锂电池,充电一次可满意用户全屋打扫。

斐纳TOMEFON无绳吸尘器在许多细节方面的规划都很有用,并且备受用户赞誉,比方它的选用力学平衡原理的手柄,它的既是收纳亦是充电的放置方法,这些人性化的细节都是它的加分项。在打扫时,过于沉重的吸尘器必然会让你由于手酸吃力而削减运用频率,终究乃至会把它置之不理。斐纳TOMEFON无绳吸尘器充沛考虑到用户运用感触的体现,又何曾不是它对产品自身质量的更高寻求呢?

斐纳TOMEFON无绳吸尘器不只打破了频频插拔电源线的限制,契合随用随放的需求,并且操作快捷、省时省力,其实在很大程度上也是提高人们日子质量的一种体现。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告